Блины. Фото

Блины

07.01.2018, Воскресенье, 08:30

Тоненькие, ароматные, вкусные блины. Рецепт приготовления

Блинчики получаются тоненькими, хорошо зажариваются. Очень красиво и аппетитно выглядят. 

Состав:

  • 400 мл кипяченой воды
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 чайную ложку 9% яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 300 гр. стакана муки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде: яйца, сода, сахар, растительное масло, 9% яблочный уксус - хорошо перемешать венчиком.
  2. В полученную смесь добавить воду - перемешать.
  3. Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков, венчик хорошо их разбивает.
  4. Тесто для блинов должно получится как жидкая сметана. Смазывайте сковороду и выпекайте.
  5. Не переживайте частенько получается у многих первый блин комом, пробуйте это очень интересно и вкусно. Приятного аппетита.