Блины
07.01.2018, Воскресенье, 08:30
Тоненькие, ароматные, вкусные блины. Рецепт приготовления
Блинчики получаются тоненькими, хорошо зажариваются. Очень красиво и аппетитно выглядят.
Состав:
- 400 мл кипяченой воды
- 3 яйца
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 чайную ложку 9% яблочного уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 300 гр. стакана муки
Рецепт приготовления:
- В глубокой посуде: яйца, сода, сахар, растительное масло, 9% яблочный уксус - хорошо перемешать венчиком.
- В полученную смесь добавить воду - перемешать.
- Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков, венчик хорошо их разбивает.
- Тесто для блинов должно получится как жидкая сметана. Смазывайте сковороду и выпекайте.
- Не переживайте частенько получается у многих первый блин комом, пробуйте это очень интересно и вкусно. Приятного аппетита.