Блины с мясом. Фото

Блины с мясом

12.02.2018, Понедельник, 11:54

Блинчики с начинкой из мяса, очень вкусные. Используется любое мясо, как курица, так и свинина, говядина. Рецепт приготовления

Сами блины можно приготовить на молоке, кефире, воде

Состав для мясной начинки:

  • 500 гр мяса (можно использовать мякоть свинины, говядины или куриное филе)
  • 1 лук 
  • 1 морковь
  • соль, специи по вкусу
  • 3 столовые ложки масла растительного (для обжарки мяса)
  • 1 столовую ложку сливочного масла.

Рецепт приготовления блинчиков с мясом:

  1. Мясо помыть, порезать кусочками и поставить обжариваться на сковороде с маслом.
  2. Морковь и лук помыть, почистить, порезать кусочками и отправить к мясу обжариваться.
  3. Посолить, добавить специи по желанию.
  4. Мясо жарить до готовности, затем дать ему немного остыть и перемолоть через мясорубку или измельчить блендером, как вам удобно. Начинка готова.
  5. Кто любит можно добавить свежую, мелко нарезанную зелень.
  6. Теперь начиняем приготовленные блины нашей мясной начинкой. Перед подачей фаршированные блинчики нужно немного обжарить на сливочном масле. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.