
Блины с мясом
12.02.2018, Понедельник, 11:54
Блинчики с начинкой из мяса, очень вкусные. Используется любое мясо, как курица, так и свинина, говядина. Рецепт приготовления
Сами блины можно приготовить на молоке, кефире, воде.
Состав для мясной начинки:
- 500 гр мяса (можно использовать мякоть свинины, говядины или куриное филе)
- 1 лук
- 1 морковь
- соль, специи по вкусу
- 3 столовые ложки масла растительного (для обжарки мяса)
- 1 столовую ложку сливочного масла.
Рецепт приготовления блинчиков с мясом:
- Мясо помыть, порезать кусочками и поставить обжариваться на сковороде с маслом.
- Морковь и лук помыть, почистить, порезать кусочками и отправить к мясу обжариваться.
- Посолить, добавить специи по желанию.
- Мясо жарить до готовности, затем дать ему немного остыть и перемолоть через мясорубку или измельчить блендером, как вам удобно. Начинка готова.
- Кто любит можно добавить свежую, мелко нарезанную зелень.
- Теперь начиняем приготовленные блины нашей мясной начинкой. Перед подачей фаршированные блинчики нужно немного обжарить на сливочном масле. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.