Бутерброды с морковью, сыром и чесноком
29.01.2018, Понедельник, 09:00
Вкусные, красивые на хрустящем хлебушке бутерброды, с сыром и свежей морковью. Рецепт приготовления
Состав:
- 1 батон
- 1 шт морковь
- 100 - 150 гр майонеза
- 2 зубка чеснока
- 100 гр сыра
- немного зелени для украшения
Рецепт приготовления бутербродов:
- Морковь помыть, почистить и потереть на мелкой терке.
- Чеснок почистить и потереть на мелкой терке
- Сыр потереть на средней терке.
- Перемешать морковь, чеснок, сыр, майонез. Это мы получили смесь для смазывания бутербродов, по желанию можно немного посолить.
- На сухой раскаленной сковороде обжариваем нарезанный на тоненькие кусочки батон, до золотистой корочки.
Выкладываем обжаренные кусочки батона на большое блюдо и намазываем уже заранее приготовленной смесью наш хлеб, присыпаем зеленью и бутерброды готовы. Приятного аппетита.