Бутерброды с морковью, сыром и чесноком. Фото

Бутерброды с морковью, сыром и чесноком

29.01.2018, Понедельник, 09:00

Вкусные, красивые на хрустящем хлебушке бутерброды, с сыром и свежей морковью. Рецепт приготовления

Состав:

  • 1 батон
  • 1 шт морковь
  • 100 - 150 гр майонеза
  • 2 зубка чеснока
  • 100 гр сыра
  • немного зелени для украшения

Рецепт приготовления бутербродов:

  1. Морковь помыть, почистить и потереть на мелкой терке.
  2. Чеснок почистить и потереть на мелкой терке
  3. Сыр потереть на средней терке.
  4. Перемешать морковь, чеснок, сыр, майонез. Это мы получили смесь для смазывания бутербродов, по желанию можно немного посолить.
  5. На сухой раскаленной сковороде обжариваем нарезанный на тоненькие кусочки батон, до золотистой корочки.

бутерброды_фото

Выкладываем обжаренные кусочки батона на большое блюдо и намазываем уже заранее приготовленной смесью наш хлеб, присыпаем зеленью и бутерброды готовы. Приятного аппетита.