Домашняя колбаса жареная на сковороде
11.04.2018, Среда, 08:30
Вкусная, сочная, домашняя колбаска из свинины, с добавлением свиного сала, жареная на сковороде. Рецепт приготовления
Домашняя колбаса это очень вкусно! Приготовить ее не сложно, но также можно купить готовую, для приготовления сырую колбаску, и поджарить ее на сковороде. Колбасу подавать на стол можно и в теплом, и в холодном виде.
Состав:
- 1 кг сырой домашней колбасы
- 2 ложки растительного масла
Рецепт приготовления жареной домашней колбасы:
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло и кладем домашнюю колбасу. Зубочисткой нужно сделать несколько проколов в колбасе. Накрываем крышкой и на медленном огне жарим 20 минут.
- Затем открываем крышку и жарим еще колбасу примерно 10 -15 минут. Переворачиваем колбаску и обжариваем с другой стороны около 15 минут. И все, колбаса домашняя жаренная на сковороде готова. Приятного аппетита.