Домашняя колбаса жареная на сковороде. Фото

Домашняя колбаса жареная на сковороде

11.04.2018, Среда, 08:30

Вкусная, сочная, домашняя колбаска из свинины, с добавлением свиного сала, жареная на сковороде. Рецепт приготовления

Домашняя колбаса это очень вкусно! Приготовить ее не сложно, но также можно купить готовую, для приготовления сырую колбаску, и поджарить ее на сковороде. Колбасу подавать на стол можно и в теплом, и в холодном виде.

Состав:

  • 1 кг сырой домашней колбасы
  • 2 ложки растительного масла

Рецепт приготовления жареной домашней колбасы:

Домашняя_колбаса_фото

  1. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и кладем домашнюю колбасу. Зубочисткой нужно сделать несколько проколов в колбасе. Накрываем крышкой и на медленном огне жарим 20 минут.
  2. Затем открываем крышку и жарим еще колбасу примерно 10 -15 минут. Переворачиваем колбаску и обжариваем с другой стороны около 15 минут. И все, колбаса домашняя жаренная на сковороде готова. Приятного аппетита.