Фаршированные яйца "Грибная поляна"
26.03.2018, Понедельник, 12:50
Красивая и вкусная закуска, фаршированные яйца с сыром и чесноком и украшены грибами и зеленью. Рецепт приготовления
Приготовим закуску к праздничному столу которая будет красивой и вкусной.
Состав:
- 150 гр твердого сыра
- 5 яиц
- 3 зубка чеснока
- 200 - 300 гр маринованных грибов (желательно маленькие опята) для украшения
- зелень
Рецепт приготовления фаршированных яиц:
- Яйца отварить, почистить.
- Чеснок натереть на мелкой терке.
- Натереть на средней терке сыр.
- Яйца разрезать вдоль и вынуть желток, его измельчить.
- Перемешать в отдельной посуде сыр, чеснок, желток и майонез. Начинка для фарширования готова. Нафаршировать ей половинки яиц.
- На большое блюдо украшенное листьями салата положить уже нафаршированные яйца. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. Приятного аппетита.