Фаршированные яйца

Фаршированные яйца "Грибная поляна"

26.03.2018, Понедельник, 12:50

Красивая и вкусная закуска, фаршированные яйца с сыром и чесноком и украшены грибами и зеленью. Рецепт приготовления

Приготовим закуску к праздничному столу которая будет красивой и вкусной.

Состав:

  • 150 гр твердого  сыра
  • 5 яиц 
  • 3 зубка чеснока
  • 200 - 300 гр маринованных грибов (желательно маленькие опята) для украшения
  • зелень

​Рецепт приготовления фаршированных яиц:

  1.  Яйца отварить, почистить.
  2. Чеснок натереть на мелкой терке. 
  3. Натереть на средней терке сыр.
  4. Яйца разрезать вдоль и вынуть желток, его измельчить.
  5. Перемешать в отдельной посуде сыр, чеснок, желток и майонез. Начинка для фарширования готова. Нафаршировать ей половинки яиц.
  6. На большое блюдо украшенное листьями салата положить уже нафаршированные яйца. Сверху украсить маринованными грибочками и зеленью. Приятного аппетита.