Горбуша с овощами. Фото

Горбуша с овощами

19.10.2017, Четверг, 10:30

Пошаговое фото приготовления горбуши с овощами

Горбуша с овощами очень вкусное блюдо. Рыба полезный продукт и ее желательно употреблять чаще, я предлагаю вам приготовить, попробовать интересный вкус. Можно при желании заменить горбушу на другую рыбу, например минтай, пикшу.

Состав:

  • 1 крупную рыбу горбушу
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка соли, специи для рыбы
  • 0,5 стакана растительного масла

Горбуша_с_овощами_фото

Горбушу моем, чистим, нарезаем порционными кусочками. Рыбу посыпаем специями, солью и даем немного постоять чтоб она  замариновалась. Чистим морковь, лук и нарезаем.

Горбуша_с_овощами_фото

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, вынимаем на тарелочку. Предварительно нарезанные овощи - морковь, лук, помидор тоже немного обжариваем.

Горбуша_с_овощами_фото

 

Горбуша_с_овощами_фото

В сковороду складываем рыбу и овощи (немного солим еще на любителя). Закрываем крышкой и оставляем тушится на медленном огне 30 минут.

Горбуша_с_овощами_фото

Горбуша с овощами готова к употреблению. Приятного аппетита.