Горбуша с овощами
Пошаговое фото приготовления горбуши с овощами
Горбуша с овощами очень вкусное блюдо. Рыба полезный продукт и ее желательно употреблять чаще, я предлагаю вам приготовить, попробовать интересный вкус. Можно при желании заменить горбушу на другую рыбу, например минтай, пикшу.
Состав:
- 1 крупную рыбу горбушу
- 1 лук
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 чайная ложка соли, специи для рыбы
- 0,5 стакана растительного масла
Горбушу моем, чистим, нарезаем порционными кусочками. Рыбу посыпаем специями, солью и даем немного постоять чтоб она замариновалась. Чистим морковь, лук и нарезаем.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, вынимаем на тарелочку. Предварительно нарезанные овощи - морковь, лук, помидор тоже немного обжариваем.
В сковороду складываем рыбу и овощи (немного солим еще на любителя). Закрываем крышкой и оставляем тушится на медленном огне 30 минут.
Горбуша с овощами готова к употреблению. Приятного аппетита.