Красная чечевица со свининой в мультиварке
14.06.2018, Четверг, 18:32
Вкусная, рассыпчатая, с обжаренной свининой красная чечевица, приготовленная в мультиварке. Рецепт приготовления
В мультиварке чечевица хорошо раскрывается и становится рассыпчатой, нежной и очень вкусной. Обжаренная свинина придает запах и вкус жаренного мяса.
Состав:
- 450 гр красной чечевицы
- 500 гр мякоти свинины
- 3 столовые ложки масла
- 1 морковь
- 1 лук
- соль
Рецепт приготовления чечевицы со свининой:
- Свинину помыть, порезать кубиками и обжарить (жарить до полу-готовности).
- Лук и морковь почистить, мелко порезать и обжарить в мультиварке на функции жарка.
- Чечевицу перебрать и высыпать в кастрюлю мультиварки, туда добавить обжаренную свинину и лук с морковью.
- Добавить 5 стаканов воды (нужно чтоб вода покрывала чечевицу и была на 1см выше). Посолить.
- Поставить на функцию тушение на 35 минут. Красная чечевица с обжаренной свининой готова. Приятного аппетита.