Красная чечевица со свининой в мультиварке. Фото

Красная чечевица со свининой в мультиварке

14.06.2018, Четверг, 18:32

Вкусная, рассыпчатая, с обжаренной свининой красная чечевица, приготовленная в мультиварке. Рецепт приготовления

В мультиварке чечевица хорошо раскрывается и становится рассыпчатой, нежной и очень вкусной. Обжаренная свинина придает запах и вкус жаренного мяса.

Состав:

  • 450 гр красной чечевицы
  • 500 гр мякоти свинины
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль

Рецепт приготовления чечевицы со свининой:

Красная_чечевица_со_свининой_фото

  1. Свинину помыть, порезать кубиками и обжарить (жарить до полу-готовности).
  2. Лук и морковь почистить, мелко порезать и обжарить в мультиварке на функции жарка. 
  3. Чечевицу перебрать и высыпать в кастрюлю мультиварки, туда добавить обжаренную свинину и лук с морковью.
  4. Добавить 5 стаканов воды (нужно чтоб вода покрывала чечевицу и была на 1см выше). Посолить.
  5. Поставить на функцию тушение на 35 минут. Красная чечевица с обжаренной свининой готова. Приятного аппетита.