Крылья индейки запеченные в духовке. Фото

Крылья индейки запеченные в духовке

24.04.2018, Вторник, 10:40

Это необычное блюдо понравится всем, кто любит питательную, но легкую еду! Крыло индейки, рецепт приготовления

Запеченные крылья индейки в духовке – вкусное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдёт для любого меню. Отлично сочетается с разными соусами и гарнирами.

Состав:

  • 1 кг крыльев индейки
  • соль, специи
  • 1 ст ложка майонеза
  • 1 ст ложка 9% яблочного уксуса
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления крыльев индейки запеченных в духовке:

Крылья_индейки_фото

Крылья индейки моем, промакиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Майонез, уксус, соль и специи смешиваем в небольшой тарелке. 

Крылья_индейки_фото

Маринадом смазываем крылья и кладем в рукав для запекания. Завязываем края. Если есть время можно дать немного помариноваться крыльям, но можно и сразу запекать в духовом шкафу, только предварительно проделать пару отверстий вверху рукава. 

Крылья_индейки_фото

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита.