
Крылья индейки запеченные в духовке
Это необычное блюдо понравится всем, кто любит питательную, но легкую еду! Крыло индейки, рецепт приготовления
Запеченные крылья индейки в духовке – вкусное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдёт для любого меню. Отлично сочетается с разными соусами и гарнирами.
Состав:
- 1 кг крыльев индейки
- соль, специи
- 1 ст ложка майонеза
- 1 ст ложка 9% яблочного уксуса
- рукав для запекания
Рецепт приготовления крыльев индейки запеченных в духовке:
Крылья индейки моем, промакиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Майонез, уксус, соль и специи смешиваем в небольшой тарелке.
Маринадом смазываем крылья и кладем в рукав для запекания. Завязываем края. Если есть время можно дать немного помариноваться крыльям, но можно и сразу запекать в духовом шкафу, только предварительно проделать пару отверстий вверху рукава.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита.