Куриная отбивная. Фото

Куриная отбивная

25.11.2017, Суббота, 08:30

Нежная, сочная с поджаренной корочкой куриная отбивная. Рецепт с пошаговым фото

Очень сочная, вкусная куриная отбивная приготовленная дома. Хрустящая корочка домашней отбивной придаст нашему блюду незабываемый вкус. Этот рецепт не займет много времени, попробуйте приготовить.

Состав:

  • 2 шт куриного филе
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 чайную ложку соли, специи
  • 0,5 стакана растительного масла

Куриная_отбивная_пошаговое_фото

Куриное филе разрезаем продольно и хорошо отбиваем. Вот у меня получилось из одного куриного филе три кусочка. Соль я использовала адыгейскую, вы можете взять любую, только внимательно чтоб не пересолить. Яйца разбиваем в глубокую тарелку, немного взбиваем вилкой и высыпаем соль, специи, по желанию можно на кончике ножа перец красный насыпать. Перемешиваем. Теперь наши отбитые куриные кусочки обмакиваем в приготовленный нами яичный раствор и затем обмакиваем в панировочные сухари.

Куриная_отбивная_фото

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем обжаривать наши отбивные. Огонь делаем средний и обжариваем с двух сторон по 10 минут не накрывая крышкой.

Куриная_отбивная_пошаговое_фото

Делаем соус и подаем с отбивными. Приятного аппетита.