
Маринованные вёшенки с горошком, ветчиной, яйцом
29.03.2018, Четверг, 08:00
Салат с маринованными вешенками, огурцами, ветчиной, яйцом, луком и зеленью. Рецепт приготовления
Вкусный и сытный салат, который легко и быстро можно приготовить. Он подойдет и к праздничному и повседневному столу.
Состав:
- 2 яйца
- 200 гр ветчины
- лук, зелень укропа
- 1 огурец
- 300 - 400 гр маринованных вёшенок
- 100 гр майонеза или несладкого йогурта
Рецепт приготовления салата:
- С вёшенок слить маринад.
- Помыть и мелко порезать лук и зелень.
- Порезать кубиками, ветчину и огурец.
- Яйца сварить, почистить и порезать кубиками.
- В отдельной посуде перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом или йогуртом.
- Подавать салат из маринованных вешенок в салатнике и сверху немного посыпать зеленью. Приятного аппетита.