Маринованные вёшенки с горошком, ветчиной, яйцом. Фото

Маринованные вёшенки с горошком, ветчиной, яйцом

29.03.2018, Четверг, 08:00

Салат с маринованными вешенками, огурцами, ветчиной, яйцом, луком и зеленью. Рецепт приготовления

Вкусный и сытный салат, который легко и быстро можно приготовить. Он подойдет и к праздничному и повседневному столу.

Состав:

  • 2 яйца
  • 200 гр ветчины
  • лук, зелень укропа
  • 1 огурец
  • 300 - 400 гр маринованных вёшенок
  • 100 гр майонеза или несладкого йогурта

Рецепт приготовления салата:

  1. С вёшенок слить маринад. 
  2. Помыть и мелко порезать лук и зелень.
  3. Порезать кубиками, ветчину и огурец.
  4. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками.
  5. В отдельной посуде перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом или йогуртом.
  6. Подавать салат из маринованных вешенок в салатнике и сверху немного посыпать зеленью. Приятного аппетита.