Мясная начинка для пирожков, пирогов, блинов
20.12.2017, Среда, 10:45
Мы часто готовим блины, пироги, пирожки и другие блюда и нам нужно приготовить начинку. Она вкусная со вкусом мяса и специй и должна украшать наше основное блюдо для которого мы ее делаем.
Состав:
- 0,5 кг фарша
- 1 лук
- 3 ст ложки растительного масла
- соль и специи
- 0,5 отварного риса (по желанию)
Лук чистим, мелко нарезаем. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем лук и фарш. Солим, добавляем специи. Фарш любой, какой вам нужен, из мяса курицы или из мяса свинины, говядины, баранины.
Обжариваем на среднем огне 20 - 25 минут. Начинка готова тогда когда бочка мяса и лук поджарятся немного.
Можно в эту начинку добавить отварной рис и перемешать.