Мясная начинка для пирожков, пирогов, блинов. Фото

Мясная начинка для пирожков, пирогов, блинов

20.12.2017, Среда, 10:45

Мы часто готовим блины, пироги, пирожки и другие блюда и нам  нужно приготовить начинку. Она вкусная со вкусом мяса и специй и должна украшать наше основное блюдо для которого мы  ее делаем.

Состав:

  • 0,5 кг фарша
  • 1 лук
  • 3 ст ложки растительного масла
  • соль и специи
  • 0,5 отварного риса (по желанию)

мясная_начинка

Лук чистим, мелко нарезаем. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем лук и фарш. Солим, добавляем специи. Фарш любой, какой вам нужен, из мяса курицы или из мяса свинины, говядины, баранины.

мясная_начинка_фото

Обжариваем на среднем огне 20 - 25 минут. Начинка готова тогда когда бочка мяса и лук поджарятся немного. 

мясная_начинка_фото

Можно в эту начинку добавить отварной рис и перемешать.