Овощное рагу с фасолью и капустой брокколи, морковью
17.06.2018, Воскресенье, 15:58
Рагу -это необычайно вкусное и простое в изготовлении блюдо. Рецепт приготовления
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо из всех овощей по сезону, удобный вариант для ужина на даче и дома.
Состав:
- 500гр капусты брокколи
- 1 морковь
- 1 лук (небольшой)
- 1 стакан отварной фасоли
- 500гр картофеля
- соль, специи, зелень
- 2ст ложки растительного масла
Рецепт приготовления овощного рагу:
- Фасоль отварить, можно купить уже готовую фасоль в баночках.
- Капусту брокколи помыть, разобрать на соцветия и порезать примерно одного размера.
- Картофель почистить, порезать кусочками.
- Морковь и лук почистить, порезать небольшими кусочками.
- На дно кастрюли вылить растительное масло и опустить лук и морковь, если кастрюля с толстым дном, то можно немного пассировать лук с морковью.
- Затем опустить картофель и налить пол стакана воды, накрыть крышкой и дать потушиться на маленьком огне около 20 минут.
- Открыть крышку посолить , добавить фасоль, соль, специи, мелко нарезанную зелень, и капусту брокколи. Закрыть крышку и потушить еще 10 минут. Приятного аппетита.