Овощное рагу с фасолью и капустой брокколи, морковью. Фото

Овощное рагу с фасолью и капустой брокколи, морковью

17.06.2018, Воскресенье, 15:58

Рагу -это необычайно вкусное и простое в изготовлении блюдо. Рецепт приготовления

Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо из всех овощей по сезону, удобный вариант для ужина на даче и дома.

Состав:

  • 500гр капусты брокколи
  • 1 морковь
  • 1 лук (небольшой)
  • 1 стакан отварной фасоли
  • 500гр картофеля
  • соль, специи, зелень
  • 2ст ложки растительного масла

Рецепт приготовления овощного рагу:

  1. Фасоль отварить, можно купить уже готовую фасоль в баночках.
  2. Капусту брокколи помыть, разобрать на соцветия и порезать примерно одного размера.
  3. Картофель почистить, порезать кусочками.
  4. Морковь и лук почистить, порезать небольшими кусочками.
  5. На дно кастрюли вылить растительное масло и опустить лук и морковь, если кастрюля с толстым дном, то можно немного пассировать лук с морковью.
  6. Затем опустить картофель и налить пол стакана воды, накрыть крышкой и дать потушиться на маленьком огне около 20 минут.
  7. Открыть крышку посолить , добавить фасоль, соль, специи, мелко нарезанную зелень, и капусту брокколи. Закрыть крышку и потушить еще 10 минут. Приятного аппетита.