Рулет из свинины с черносливом и морковью. Фото

Рулет из свинины с черносливом и морковью

19.04.2018, Четверг, 08:30

Свиной рулет с фаршем из обжаренной моркови и лука, с добавлением чернослива. Пошаговый рецепт приготовления

Зачем вам колбаса?? Приготовьте лучше мясной рулет, такой ароматный и сочный.

Состав:

  • 1,5 кг свинины
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 80 гр чернослива
  • 150 гр сыра
  • 2 столовые ложки растительного масла для обжарки овощей
  • соль, специи

Рецепт приготовления свиного рулета:

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Морковь, лук помыть почистить. Мясо нарезать плоскими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Кусочки мяса отбить. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде с мелко порезанным луком, на растительном масле.

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Рукав для запекания разрезать разложить на стол, на него выложить отбитые кусочки свинины. Посолить, немного поперчить и посыпать половиной натертого сыра.

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Сверху сыра выкладываем чернослив.

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Теперь равномерно выкладываем обжаренную морковь с луком и посыпаем второй половиной сыра.

Рулет_из_свинины_с_черносливом_и_морковью

Потихоньку заворачиваем рулет, и обматываем рукавом для запекания. Обвязываем плотной нитью. Когда вы положили рулет на противень, то вверху рукава сделайте пару небольших надрезов ножницами. Рулет готов к запеканию, ставим в духовку 200 градусов на 35 - 40 минут.  Приятного аппетита.