
Рулет из свинины с черносливом и морковью
Свиной рулет с фаршем из обжаренной моркови и лука, с добавлением чернослива. Пошаговый рецепт приготовления
Зачем вам колбаса?? Приготовьте лучше мясной рулет, такой ароматный и сочный.
Состав:
- 1,5 кг свинины
- 1 морковь
- 1 лук
- 80 гр чернослива
- 150 гр сыра
- 2 столовые ложки растительного масла для обжарки овощей
- соль, специи
Рецепт приготовления свиного рулета:
Морковь, лук помыть почистить. Мясо нарезать плоскими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Кусочки мяса отбить. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде с мелко порезанным луком, на растительном масле.
Рукав для запекания разрезать разложить на стол, на него выложить отбитые кусочки свинины. Посолить, немного поперчить и посыпать половиной натертого сыра.
Сверху сыра выкладываем чернослив.
Теперь равномерно выкладываем обжаренную морковь с луком и посыпаем второй половиной сыра.
Потихоньку заворачиваем рулет, и обматываем рукавом для запекания. Обвязываем плотной нитью. Когда вы положили рулет на противень, то вверху рукава сделайте пару небольших надрезов ножницами. Рулет готов к запеканию, ставим в духовку 200 градусов на 35 - 40 минут. Приятного аппетита.