Рыбные котлеты с добавлением свиного сала. Фото

Рыбные котлеты с добавлением свиного сала

16.04.2018, Понедельник, 11:12

Используя филе минтая и свиное сало с добавлением лука и специй, можно приготовить замечательные рыбные котлеты. Рецепт приготовления

Вкусные, нежные с добавлением свиного сала и обжаренного лучка котлеты. 

Состав:

  • 1,5 кг филе минтая
  • 1 лук 
  • 3 яйца
  • 200гр свиного сала
  • соль, специи для рыбы
  • 0,5 ст растительного масла для обжарки

Рецепт приготовления рыбных котлет:Рыбные_котлеты_с_добавлением_свинного_сала_пошаговое_фото Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе минтая и свиное сало перекрутить через мясорубку.

Рыбные_котлеты_с_добавлением_свинного_сала_фото

В перекрученную через мясорубку рыбу и свиное сало вбиваем яйца, солим и добавляем специи для рыбы, так же обжаренный лук. Хорошо перемешиваем и делаем котлетки. По желанию можно обвалять в муке.

Обжариваем котлетки по 15 минут на каждой стороне на небольшом огне.

Рыбные_котлеты_с_добавлением_свинного_салаПриятного аппетита.