Рыбные котлеты с добавлением свиного сала
16.04.2018, Понедельник, 11:12
Используя филе минтая и свиное сало с добавлением лука и специй, можно приготовить замечательные рыбные котлеты. Рецепт приготовления
Вкусные, нежные с добавлением свиного сала и обжаренного лучка котлеты.
Состав:
- 1,5 кг филе минтая
- 1 лук
- 3 яйца
- 200гр свиного сала
- соль, специи для рыбы
- 0,5 ст растительного масла для обжарки
Рецепт приготовления рыбных котлет: Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе минтая и свиное сало перекрутить через мясорубку.
В перекрученную через мясорубку рыбу и свиное сало вбиваем яйца, солим и добавляем специи для рыбы, так же обжаренный лук. Хорошо перемешиваем и делаем котлетки. По желанию можно обвалять в муке.
Обжариваем котлетки по 15 минут на каждой стороне на небольшом огне.
Приятного аппетита.