Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, морковью и яйцом
14.01.2018, Воскресенье, 16:02
Вкусный, сытный, красивый салат с обжаренными с луком шампиньонами, крабовыми палочками, морковью и яйцом. Рецепт приготовления салата
Салат получается сытный, вкусный и красивый. И хорошо подойдет для повседневного ужина.
Состав:
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 яйца
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр шампиньонов
- 1 ст ложку оливкового масла
- зелень по желанию
- соль, перец
Рецепт приготовления:
- Лук почистить, порезать полукольцами.
- Шампиньоны помыть порезать и обжарить, в растительном масле, с луком.
- Морковь отвариваем и крошим соломкой,
- Крабовые палочки нарезаем соломкой.
- Из яиц жарим тоненький блин и нарезаем его соломкой.
- Зелень нарезаем мелко.
- Все ингредиенты перемешиваем и сбрызгиваем оливковым маслом. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита.