Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, морковью и яйцом. Фото

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, морковью и яйцом

14.01.2018, Воскресенье, 16:02

Вкусный, сытный, красивый салат с обжаренными с луком шампиньонами, крабовыми палочками, морковью и яйцом. Рецепт приготовления салата

Салат получается сытный, вкусный и красивый. И хорошо подойдет для повседневного ужина.

Состав:

  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 200 гр крабовых палочек
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 ст ложку оливкового масла
  • зелень по желанию
  • соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Лук почистить, порезать полукольцами.
  2. Шампиньоны помыть порезать и обжарить, в растительном масле, с луком.
  3. Морковь отвариваем и крошим соломкой,
  4. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
  5. Из яиц жарим тоненький блин и нарезаем его соломкой.
  6. Зелень нарезаем мелко.
  7. Все ингредиенты перемешиваем и сбрызгиваем оливковым маслом. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита.