Салат

Салат "Виолетта"

11.11.2017, Суббота, 12:44

Нежный, тающий во рту салат со свеклой, морковью, плавленным сырком и горошком. Рецепт пошагового приготовления

Салат со свеклой будет просто на расхват на праздничном столе! Попробуйте его приготовить он вам понравится. В салат "Виолетта" для заправки добавляется майонез, но если кто то не любит его, то вполне можно заменить растительным маслом.

Состав:

  • 3 шт вареных свеклы
  • 1 шт морковь
  • 3 маринованных орурчика
  • баночку зеленого горошка
  • 1 плавленый сырок "Дружба"
  • 1 зубок чеснока
  • 100 гр майонеза

Рецепт приготовления:

Свеклу, морковь помыть, отварить , почистить и нарезать кубиками. 

салат_Виолетта_овощной салат_фото

Так же режим кубиками огурцы, сырок. Чеснок - через чеснокодавку. Добавляем майонез. Соль, перец по вкусу. Перемешиваем.

салат_Виолетта_овощной_фото

По желанию можно добавить в салат немного зелени. Приятного аппетита.