Салат "Виолетта"
11.11.2017, Суббота, 12:44
Нежный, тающий во рту салат со свеклой, морковью, плавленным сырком и горошком. Рецепт пошагового приготовления
Салат со свеклой будет просто на расхват на праздничном столе! Попробуйте его приготовить он вам понравится. В салат "Виолетта" для заправки добавляется майонез, но если кто то не любит его, то вполне можно заменить растительным маслом.
Состав:
- 3 шт вареных свеклы
- 1 шт морковь
- 3 маринованных орурчика
- баночку зеленого горошка
- 1 плавленый сырок "Дружба"
- 1 зубок чеснока
- 100 гр майонеза
Рецепт приготовления:
Свеклу, морковь помыть, отварить , почистить и нарезать кубиками.
Так же режим кубиками огурцы, сырок. Чеснок - через чеснокодавку. Добавляем майонез. Соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
По желанию можно добавить в салат немного зелени. Приятного аппетита.