Скумбрия запеченная в рукаве. Фото

Скумбрия запеченная в рукаве

29.12.2017, Пятница, 12:26

Вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом рыбы и специй скумбрия. Пошаговый рецепт приготовления

Вкусно и полезно. Ароматная, запеченная скумбрия прекрасно подойдет для повседневного обеда и для праздничного стола. Блюдо легкое готовится без всяких хлопот и рукав для запекания поможет раскрыться специям и даст скумбрии готовится в собственном соку. Советую приготовить ведь сложностей в приготовлении не возникнет.

Состав:

  • 3 шт скумбрии средних размеров
  • соль, специи
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления скумбрии:

Скумбрия_запеченная_в_духовке_пошаговое_фото

Скумбрию нужно почистить, сделать разрез на брюшке и вынуть внутренности. Вынуть жабры и хорошо помыть рыбу. Вот на картинке у меня уже приготовленная к запеканию скумбрия.

Скумбрия_запеченная_в_духовке_пошаговое_фото

Рыбу нужно посыпать специями для рыбы, посолить и уложить в рукав для запекания. Специи на ваш вкус можно добавить лавровый лист и немного душистого перца.

Скумбрия_запеченная_в_духовке_пошаговое_фото

Завязываем хвостики у рукава и выкладываем на противень, не забудьте сделать вверху рукава пару небольших отверстий или ножницами или ножом. Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 30 - 40 минут.

Скумбрия_запеченная_в_духовке

Вкусная, ароматная, сочная скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита.

Скумбрия_запеченная_в_духовке