
Свиная пашина запеченная в духовке
Мясо свинины, с прослоечкой сала, что придает сочности, запеченное в духовке с чесночком. Рецепт приготовления
Свиной рулет из пашины, запеченный в духовке в рукаве очень вкусный и в горячем и в холодном виде, и приготовить его совсем не сложно.
Состав:
- 2 - 2, 5 кг пашины
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 4 зубка чеснока
- лавровый лист
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- 2 столовые ложки 9% яблочного уксуса
- рукав для запекания
Рецепт приготовления свиной пашины в духовке:
Делаем маринад. Чистим и измельчаем чеснок, добавляем специи, соль, перец и уксус. Пашину моем, промакиваем бумажным полотенцем и обмазываем маринадом. Скручиваем в рулет пашину и обвязываем толстой ниткой, чтоб рулет не раскрылся.
Кладем рулет в рукав для запекания, завязываем края и делаем небольшой надрез ножницами вверху рукава. Можно оставить для маринования рулет в холодильнике на несколько часов, а можно и запекать сразу.
Запекается рулет из пашины в духовке при температуре 180 градусов один час, примерно за 20 минут до конца рулет вынуть и разрезать верх рукава и поставить опять в духовку. Когда свиной рулет приготовится, нитки срезать. Приятного аппетита.