Свиная пашина запеченная в духовке. Фото

Свиная пашина запеченная в духовке

28.03.2018, Среда, 08:00

Мясо свинины, с прослоечкой сала, что придает сочности, запеченное в духовке с чесночком. Рецепт приготовления

Свиной рулет из пашины, запеченный в духовке в рукаве очень вкусный и в горячем и в холодном виде, и приготовить его совсем не сложно.

Состав:

  • 2 - 2, 5 кг пашины
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 4 зубка чеснока
  • лавровый лист
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 2 столовые ложки 9% яблочного уксуса
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления свиной пашины в духовке:

Свиная_пашина_фото

Делаем маринад. Чистим и измельчаем чеснок, добавляем специи, соль, перец и уксус. Пашину моем, промакиваем бумажным полотенцем и обмазываем маринадом. Скручиваем в рулет пашину и обвязываем толстой ниткой, чтоб рулет не раскрылся.

Свиная_пашина_фото

Кладем рулет в рукав для запекания, завязываем края и делаем небольшой надрез ножницами вверху рукава. Можно оставить для маринования рулет в холодильнике на несколько часов, а можно и запекать сразу.

Свиная_пашина_фото

Запекается рулет из пашины в духовке при температуре 180 градусов один час,  примерно за 20 минут до конца рулет вынуть и разрезать верх рукава и поставить опять в духовку. Когда свиной рулет приготовится, нитки срезать. Приятного аппетита.