Тушеная говядина. Рецепт домашнего приготовления. Фото

Тушеная говядина. Рецепт домашнего приготовления

30.10.2017, Понедельник, 10:00

Вкусная, сочная, быстрого приготовления говядина в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления свежей говядины со специями

Говядина тушеная имеет свой вкус, а с добавлением специй она становится ароматнее, насыщеннее, вкуснее. Мясо тушится в собственном соку, оно мягкое, сочное. Приготовление говядины в мультиварке простое.

Состав:

  • 2 кг говядины без кости
  • 1 столовую ложку соли без горки
  • специи, молотый черный перец, лавровый лист
  • 1/3 стакана растительного масла

тушеная_говядина_в_мультиварке_фото

Говядину нужно вымыть, отрезать сухожилия .

тушеная_говядина_в_мультиварке_фото_1йэтап

Говядину режим на небольшие кусочки.

тушеная_говядина_в_мультиварке_фото_2йэтап

На дно мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо, специи. Закрываем крышку и ставим функцию тушение на 1 час 20 мин. Многое зависит от мяса купленного вами, если мясо старое то немного увеличиваем время тушения. Я всегда готовлю мясо в мультиварке на функции плов, только выставляю время 1 час 20 минут. В моей мультиварке крышка открывается и за время приготовления я ее 2 раза перемешиваю.

тушеная_говядина_в_мультиварке_фото_готово

Получается очень вкусно. Приятного аппетита.