Творожные слойки
06.02.2018, Вторник, 09:00
Творожные, нежные, сладкие слойки к чаю из готового слоёного теста. Рецепт приготовления
Невероятно вкусные, просто тающие во рту слоеные творожные слойки. Готовится очень легко и просто.
Состав:
- 400 гр творога (желательно домашнего)
- 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванилина
- 1 пачка готового слоеного теста
- 0,5 стакана муки (для работы с тестом)
- 1 столовая ложка сахарной пудры (для украшения)
Рецепт приготовления творожных слоек:
- Творог, сахар, яйца и ванилин хорошо перетереть. Начинка готова.
- Готовое тесто тонко раскатать и выложить на него начинку, скрутить рулетом, закрепить и порезать на кусочки. У каждого скрепить донышко и ставить на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать в духовке 180 - 200 градусов до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.