Творожные слойки. Фото

Творожные слойки

06.02.2018, Вторник, 09:00

Творожные, нежные, сладкие слойки к чаю из готового слоёного теста. Рецепт приготовления

Невероятно вкусные, просто тающие во рту слоеные творожные слойки. Готовится очень легко и просто.

Состав:

  • 400 гр творога (желательно домашнего)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пачка готового слоеного теста
  • 0,5 стакана муки (для работы с тестом)
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (для украшения)

Рецепт приготовления творожных слоек:

Творожные_слойки_фото

  1. Творог, сахар, яйца и ванилин хорошо перетереть. Начинка готова.
  2. Готовое тесто тонко раскатать и выложить на него начинку, скрутить рулетом, закрепить и порезать на кусочки. У каждого скрепить донышко и ставить на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать в духовке 180 - 200 градусов до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой. 

Творожные_слойки_фото