Яйца фаршированные морковью. Фото

Яйца фаршированные морковью

01.01.2018, Понедельник, 08:00

Отличная холодная закуска к праздничному столу. Яйца фаршированные сырой морковью с чесноком, желтком и майонезом. Рецепт приготовления

Свежая морковь, желток,чеснок и майонез дают приятный аромат и замечательный вкус холодной закуске. А если еще красиво украсить применив всю свою фантазию, то получится интересная и красивая, вкусная закуска.

Состав:

  • 1 сырая морковь
  • 5 шт яиц
  • 2 зубка чеснока
  • соль и красный молотый перец на кончике ножа
  • 100 -150 гр майонеза
  • зелень и оливки для украшения

яйца_фаршированные_морковью_фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца нужно отварить, остудить и аккуратно разрезать пополам вынув желток
  2. Морковь вымыть, почистить и потереть на мелкой терке. Также потереть на мелкой терке очищенные зубки чеснока.
  3. Перемешать морковь, чеснок, помятые вилкой желтки, соль, перец, майонез. Если кто хочет можно блендером измельчить смесь.
  4. Заполняем подготовленные половинки яиц (белки) приготовленной смесью, выкладываем в тарелочку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. По желанию из оливок можно сделать разных зверюшек, или украшаем по своему желанию.
  5. Фаршированные яйца получаются красивые и вкусные, приятного аппетита!