Яйца фаршированные морковью
01.01.2018, Понедельник, 08:00
Отличная холодная закуска к праздничному столу. Яйца фаршированные сырой морковью с чесноком, желтком и майонезом. Рецепт приготовления
Свежая морковь, желток,чеснок и майонез дают приятный аромат и замечательный вкус холодной закуске. А если еще красиво украсить применив всю свою фантазию, то получится интересная и красивая, вкусная закуска.
Состав:
- 1 сырая морковь
- 5 шт яиц
- 2 зубка чеснока
- соль и красный молотый перец на кончике ножа
- 100 -150 гр майонеза
- зелень и оливки для украшения
Рецепт приготовления:
- Яйца нужно отварить, остудить и аккуратно разрезать пополам вынув желток
- Морковь вымыть, почистить и потереть на мелкой терке. Также потереть на мелкой терке очищенные зубки чеснока.
- Перемешать морковь, чеснок, помятые вилкой желтки, соль, перец, майонез. Если кто хочет можно блендером измельчить смесь.
- Заполняем подготовленные половинки яиц (белки) приготовленной смесью, выкладываем в тарелочку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. По желанию из оливок можно сделать разных зверюшек, или украшаем по своему желанию.
- Фаршированные яйца получаются красивые и вкусные, приятного аппетита!