Заготовка пастернака. Фото

Заготовка пастернака

24.10.2017, Вторник, 12:00

Пошаговое приготовление на зиму пастернака. Замораживание в пакетах для приготовления супов, борщей и салатов.

Пастернак овощная культура или его еще называют белый корень. Употребляют как пряность. Он очень ароматный и часто используется в супах, борщах, салатах, рагу или запекается в духовке.

Рецепт приготовления

Состав: 

  • 3 больших пастернака
  • пакеты для заморозки (можно обычные использовать)

заготовка_пастернака_фото

Пастернак хорошо помыть, почистить. Можно его мелко порезать, можно потереть на терке. Потертый корень складываем в пакеты для заморозки и в морозильную камеру. 

заготовка_пастернака_на_зиму_фото

Зимой, наша заготовка, очень выручит и сделает вкусным и ароматным наше блюдо.