Жареные вёшенки. Фото

Жареные вёшенки

23.02.2018, Пятница, 23:42

Вкусные, ароматные, жареные грибочки с зеленью и чесноком. Рецепт приготовления вёшенок

Нет ни чего вкуснее жаренных грибов, их аромат притягивает почти всех, а с добавлением зелени и чеснока это блюдо становится еще вкуснее.

Состав:

  • 1 кг вёшенок
  • 5 зубков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • соль, перец по вкусу
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки 9% яблочного уксуса

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть дать хорошо стечь воде, порезать.
  2. На раскаленной сковороде обжарить вёшенки на растительном масле до золотистого цвета. 
  3. Зелень и чеснок мелко порезать.
  4. Соединить обжаренные вёшенки, зелень, чеснок. Посолить, поперчить, взбрызнуть уксусом и хорошо перемешать. 
  5. Вёшенки готовы, приятного аппетита.