Жареные вёшенки
23.02.2018, Пятница, 23:42
Вкусные, ароматные, жареные грибочки с зеленью и чесноком. Рецепт приготовления вёшенок
Нет ни чего вкуснее жаренных грибов, их аромат притягивает почти всех, а с добавлением зелени и чеснока это блюдо становится еще вкуснее.
Состав:
- 1 кг вёшенок
- 5 зубков чеснока
- 1 пучок зелени
- соль, перец по вкусу
- 5 столовых ложек растительного масла
- 2 столовые ложки 9% яблочного уксуса
Рецепт приготовления:
- Грибы помыть дать хорошо стечь воде, порезать.
- На раскаленной сковороде обжарить вёшенки на растительном масле до золотистого цвета.
- Зелень и чеснок мелко порезать.
- Соединить обжаренные вёшенки, зелень, чеснок. Посолить, поперчить, взбрызнуть уксусом и хорошо перемешать.
- Вёшенки готовы, приятного аппетита.