Красная рыба на шпажке. Фото

Красная рыба на шпажке

25.09.2017, Понедельник, 17:04

Пошаговое фото приготовления рыбы на шпажке

Рыба на шпажке готовится в духовке. Чувствуется вкус самой рыбы, легкий аромат специй. Готовить  рыбу легко.  Рыба не жирная, подходит людям которые следят за своим весом. Попробуйте приготовить, вкусно!

Состав: 

  • 1,5 кг красной рыбы ( у меня горбуша)
  • 1 чайная ложка приправа для рыбы
  • сок половинки ломона
  • 1 чайная ложка соли

 

фото красная рыба на шпажке состав

Моем, чистим рыбу и нарезаем порционными кусочками, приправа для рыбы 1 чайную ложку, соль 1 чайную ложку, сок половинки лимона, шпажки.

фото маринованная красная рыба

Солим , посыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на час.

фото красная рыба на шпажке

В форму  для выпечки с бортиками выкладываем пергаментную бумагу, и на бортики размещаем шпажки с нанизанной рыбой.

красная рыба на шпажке фото в духовке

Запекаем в духовке при температуре 200* примерно 20 - 30 минут ( в зависимости от вашей духовки). 

фото рыба на шпажке готовая

Сервируем.