Салат из маринованных вёшенок
26.03.2018, Понедельник, 08:45
Вкусный салат из маринованных вёшенок. Рецепт приготовления
Осенью мы делаем заготовки и они нам очень помогают приготовить вкусно и быстро накрыть стол на ужин. Маринованные вешенки с зеленью, луком и жареной картошечкой прекрасный ужин.
Состав:
- 1 баночка маринованных вешенок
- 1 лук
- зелень укропа или петрушки
- 2 - 3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
Рецепт приготовления салата из маринованных вёшенок:
- Слить рассол из баночки там где мариновались вёшенки.
- Лук почистить порезать полукольцами, обдать кипятком через сито, чтоб ушла горечь.
- Зелень помыть и мелко порезать.
- Перемешать грибы, лук, зелень и оливковое масло.
- Салат готов, приятного аппетита.