Шарлотка с фруктами
Пошаговое фото приготовления шарлотки с фруктами
Шарлотка очень быстро приготавливаемое блюдо и очень вкусное. Для приготовления шарлотки с фруктами яблоки желательно использовать, и добавить еще те фрукты, которые вам нравятся. Я использовала вишню с косточками, ее можно заменить черносливом, инжиром, клубникой. Иногда я делаю с малиной, тоже интересно.
Состав:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 2 яблока
- 1 стакан вишни
В отдельной посуде взбиваем яйца и сахар, на кончике ножа можно добавить соль.
Яблоки моем, нарезаем . Вишни моем и даем немного стечь, я косточки оставляю, по желанию можно вынуть.
Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом и выкладываем туда фрукты.
В взбитые яйца с сахаром добавляем муку , хорошо мешаем и заливаем в форму на фрукты. Ставим в духовой шкаф нагретый до 180 - 200 градусов на 25 - 35 минут. смотрите чтоб подрумянился.
Наша красивая шарлотка готова. Приятного аппетита.